Buscar Con tu primera visita a nuestra web estás siendo informado de la existencia de cookies y de la presente política de cookies. En futuras visitas puedes consultar nuestra política en cualquier momento en la parte inferior de la web "Política de Cookies". Con tu registro en la web y/o la mera navegación estás consintiendo la instalación de las cookies informadas (salvo que hayas modificado la configuración de tu navegador para rechazar cookies).


Politica de Proteccion de Datos

sus datos son recogidos en nuesta base de datos de clientes el cual solo tiene acceso DEPE

 

Distribución de Detalles Personales. garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Vd. autoriza a Distribución de Detalles Personales para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de Distribución de Detalles Personales., y con fines históricos.

Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a Distribución de Detalles Personales. (Avda. mas de l´oli Num.17 - Manises 26940 Valencia · incidencias@detallespersonales.es)


Contacto
  • Detalles Personales

  • Teléfono: 96 152 69 70

  • Fax: 96 154 64 13
  • Email: pedidos@detallespersonales.es

  • Dirección:
    Avda. Mas d'el Oli, nº 17 46940 Manises-Valencia
REDES SOCIALES